M&M Prime Catering GmbH unter der Leitung von Marco Hartwig und Marco Krieger.

Die beiden Küchenmeister positionieren sich in NRW in den Räumlichkeiten des A2 Forum in Rheda-

Wiedenbrück. Marco Hartwig hat über zehn Jahre als Küchenchef des bekannten Unternehmens

Rosendahl Catering aus Bielefeld maßgeblich das Unternehmen geprägt; dort wurde unter seiner

Leitung, für Privatpersonen, Wirtschaft und Politik, auf hohem Niveau mit viel Liebe zum Detail

gekocht. Marko Krieger war seit 2010 selbstständig tätig als Catering-Chef des Unternehmens

Freistilkochen und beglückte Firmenevents genauso wie viele bekannte Persönlichkeiten und

renommierte Künstler mit seinen kulinarischen Höchstleistungen in ganz NRW. Gemeinsam setzen

Marco & Marko neue Maßstäbe in der gehobenen Eventgastronomie. So konzipiert und begleitet der

M&M Prime Catering Anbieter die ersten Events mit einigen hundert bis mehreren tausend Gästen.

Mit dabei: das GARANT Partner Forum im A2 Forum mit knapp 4.000 Gästen nebst Menü-Gala-Abend

mit 900 Personen. Aber auch standortübergreifende Events wie die Abendveranstaltung für Dürkopp

Adler im Ravensberger Park in Bielefeld. Und, und, und. Egal ob Firmenevent, Hochzeit, Konfirmation

oder Geburtstag vom rustikalen Buffet über Flying Fingerfood-Buffet, Barbecue oder High End Menü

ist alles möglich.

M&M Prime Catering GmbH bietet Fullservice Events nach ihren Wünschen.

Die Chefs und das gesamte Team der Firma M&M Prime Catering GmbH blicken alle auf langjährige

Erfahrungen zurück. Ob die Umsetzung der Gastronomie in der Rudolf-Oetker-Halle in Bielefeld,

Großraumdiskotheken in Nordrheinwestfalen, Messe-Catering in Bad Salzuflen (diverse Messen,

nebst Restaurantbetrieb), Messe-Catering in Frankfurt, Hannover und Ifa in Berlin. Gala-Events und

Dinner-Buffets für die Unternehmen Rudolf-Oetker (Mitarbeiterfest), Arvato, Bertelsmann, moBiel,

Goldbeck, Böllhoff, Dr. Wolff, CLAAS, Sparkasse Bielefeld, Volksbank Bielefeld-Gütersloh, Nobilia,

u.v.m. Die Veranstaltungen wurden mit einem Stab an Köchen und einem Großaufgebot an gelernten

Service- und Thekenkräften umgesetzt. Egal ob eine nackte Firmenhalle erst mit Dekorationen und

Mobiliar eingerichtet wurde, ob Künstler zum Entertainment-Programm dazu gebucht wurden, ob

Outdoor-Events im Grünen gewünscht wurden, die Umsetzung erfolgte auf den Punkt.

Nebenher wird auch beispielsweise direkt für Firmen wie MIELE gekocht und serviert, egal ob im

Inland oder Ausland. Vom Jazzfest bis zum Universitäts-Open-Air wird in ganz NRW hinter und vor

den Kulissen für kulinarische Genüsse und gekühlte Getränke gesorgt. Für Persönlichkeiten aus

Politik und Wirtschaft werden auch im privaten Rahmen Menüs und Events nebst Service arrangiert.